COZINHA INDUSTRIAL
EXAUSTORES E COZINHA INDUSTRIAL
DIMENSIONAMENTO DO SISTEMA: O dimensionamento dos sistemas de exaustão poderão ser baseados nos equipamentos de cocção existentes no projeto de arquitetura; cozinha ou no levantamento físico realizado no local. O dimensionamento de dutos e/ou equipamentos são estabelecidos, considerando-se parâmetros de níveis de ruído, limitações de espaço e conservação de energia.
NORMAS: Os cálculos dos Sistemas estão de acordo com a Norma Técnica NBR 14518 da ABNT – Sistemas de Ventilação para Cozinhas Profissionais.
Cabine de pintura
Coifas
Damper
Difusor circular
Exaustor
Exaustor industrial
Exaustor centrífugo
Exaustor Tubo-axial
Exaustor Tubo-axial indireto
Filtro descartável
Lavadores de Gases
Micro Exaustor
Micro Exaustor Monofásico
Rotor Centrífugo de Simples Aspiração
Rotor Centrífugo de Dupla Aspiração
Rotor Centrífugo de Dupla Aspiração Limit Load
Ventilador Centrífugo
Ventilador Centrífugo Alta Pressão
Ventilador Centrífugo Limit Load
Ventilador Centrífugo Acionamento Indireto
metalúrgica pereira
Fale conosco agora mesmo e conheça nossos diferenciais.