COZINHA INDUSTRIAL

DIMENSIONAMENTO DO SISTEMA: O dimensionamento dos sistemas de exaustão poderão ser baseados nos equipamentos de cocção existentes no projeto de arquitetura; cozinha ou no levantamento físico realizado no local.  O dimensionamento de dutos e/ou equipamentos são estabelecidos, considerando-se parâmetros de níveis de ruído, limitações de espaço e conservação de energia.

NORMAS: Os cálculos dos Sistemas estão de acordo com a Norma Técnica NBR 14518 da ABNT – Sistemas de Ventilação para Cozinhas Profissionais.

LEI Nº 3.391 DE 10 DE MAIO DE 2002

Cabine de pintura

Coifas

Damper

Difusor circular

Exaustor

Exaustor industrial

Exaustor centrífugo

Exaustor Tubo-axial

Exaustor Tubo-axial indireto

Filtro descartável

Lavadores de Gases

Micro Exaustor

Micro Exaustor Monofásico

Rotor Centrífugo de Simples Aspiração

Rotor Centrífugo de Dupla Aspiração

Rotor Centrífugo de Dupla Aspiração Limit Load

Ventilador Centrífugo

Ventilador Centrífugo Alta Pressão

Ventilador Centrífugo Limit Load

Ventilador Centrífugo Acionamento Indireto

metalúrgica pereira

Fale conosco agora mesmo e conheça nossos diferenciais.